Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Blettes à la provençale
recette

Blettes à la provençale

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
botte(s)
de
blettes
1
gros oignon
2
gousse(s)
d'
ail
2
tomates bien mures ou 1/2 verre de coulis
2
c. à soupe
de
maïzena
15
cl
de
lait
1
sel
feuille(s)
de
laurier

Action !

Étape 1

Dans une cocote en fonte, faire revenir l'oignon dans 1cs d'huile d'olive, ajouter les côtes de blettes coupées en petits tronçons, le vert coupé aussi, les gousses d'ail, les tomates ou le coulis. Mélanger la maïzena et le lait et verser. Bien mélanger .Ajouter la feuille de laurier. Saler, poivrer, laisser mijoter 1/2h à feu doux.

Étape 2

Surveiller et remuer souvent. Rajouter un peu de lait ou d'eau si nécessaire.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.