user default profile image
Inspirations Cuisine Blettes à la provençale
Blettes à la provençale
recette

Blettes à la provençale

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
blettes
1
gros oignon
2
gousse(s)
d'
ail
2
tomates bien mures ou 1/2 verre de coulis
2
c. à soupe
de
maïzena
15
cl
de
lait
1
sel
de
laurier

Étapes

1

Dans une cocote en fonte, faire revenir l'oignon dans 1cs d'huile d'olive, ajouter les côtes de blettes coupées en petits tronçons, le vert coupé aussi, les gousses d'ail, les tomates ou le coulis. Mélanger la maïzena et le lait et verser. Bien mélanger .Ajouter la feuille de laurier. Saler, poivrer, laisser mijoter 1/2h à feu doux.

2

Surveiller et remuer souvent. Rajouter un peu de lait ou d'eau si nécessaire.