Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Paupiettes de chou aux légumes
recette

Paupiettes de chou végétariennes

4
pers.
Difficile
55min
pour

Ingrédients

4
grandes feuilles de chou
200
g
de
champignons de Paris rosés
150
g
de
tofu
200
g
de
riz rouge
1
oignon
2
gousse(s)
d'
ail
2
branche(s)
de
thym
6
brin(s)
de
persil
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
sauce soja
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Action !

Étape 1

Cuire le riz 20 min dans une grande casserole d’eau agrémentée de thym, de sel et de poivre.

Étape 2

Faire blanchir les feuilles de chou 2 min dans de l’eau bouillante puis les égoutter. Dans une poêle, faire blondir dans 1 c. d’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé. Ajouter les champignons émincés, laisser dorer 5 min puis ajouter le tofu coupé en cubes et poursuivre la cuisson 3 min. Saler et poivrer, parsemer de persil effeuillé.

Étape 3

Garnir chaque feuille de chou de farce aux champignons, rouler et ficeler. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et la sauce de soja dans la poêle puis y saisir les paupiettes, verser 10 cl d’eau et réchauffer 5 min. Servir les paupiettes accompagnées de riz rouge.

0 J'aime
Commentaire
les bons de réduction