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Inspirations Cuisine Paupiettes de chou végétariennes
Paupiettes de chou aux légumes
recette

Paupiettes de chou végétariennes

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

4
grandes feuilles de chou
200
g
de
champignons de Paris rosés
150
g
de
tofu
200
g
de
riz rouge
1
oignon
2
gousse(s)
d'
ail
2
branche(s)
de
thym
6
brin(s)
de
persil
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
sauce soja
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Étapes

1

Cuire le riz 20 min dans une grande casserole d’eau agrémentée de thym, de sel et de poivre.

2

Faire blanchir les feuilles de chou 2 min dans de l’eau bouillante puis les égoutter. Dans une poêle, faire blondir dans 1 c. d’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé. Ajouter les champignons émincés, laisser dorer 5 min puis ajouter le tofu coupé en cubes et poursuivre la cuisson 3 min. Saler et poivrer, parsemer de persil effeuillé.

3

Garnir chaque feuille de chou de farce aux champignons, rouler et ficeler. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et la sauce de soja dans la poêle puis y saisir les paupiettes, verser 10 cl d’eau et réchauffer 5 min. Servir les paupiettes accompagnées de riz rouge.