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Inspirations Cuisine VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
recette

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
betterave rouge cuite
150
g
de
fromage frais ail et fines herbes
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
avocats
50
g
de
pignons de pin
30
g
de
pistaches vertes émondées
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
crème de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Étapes

1

* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.

2

* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.

3

* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants. * Servir frais.BONNE DEGUSTATION !