Aller au contenu principal
VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
recette

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
de
betterave rouge cuite
150
g
de
fromage frais ail et fines herbes
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
avocats
50
g
de
pignons de pin
30
g
de
pistaches vertes émondées
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
crème de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Action !

Étape 1

* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 3

* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants. * Servir frais.BONNE DEGUSTATION !

5 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.