Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
recette

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
de
betterave rouge cuite
150
g
de
fromage frais ail et fines herbes
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
avocats
50
g
de
pignons de pin
30
g
de
pistaches vertes émondées
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
crème de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Action !

Étape 1

* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 3

* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants. * Servir frais.BONNE DEGUSTATION !

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.