Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia
recette

Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
potimarron
1
pomme de terre farineuse ( Bintje)
2
oignons
1
gousse(s)
d'
ail
25
g
de
noisettes en poudre
1
tablette(s)
de
bouillon de volaille
100
g
de
Philadelphia nature
2
c. à soupe
d'
huile de noisette
Sel et poivre moulu

Étapes

1

Retirez les extrémités et les graines de potimarron . Coupez en gros dés. Epluchez la pomme de terre, les oignons et l'ail. Les mettre dans une casserole.

2

Dans 75 cl d'eau, faites fondre le cube de bouillon que vous versez ensuite sur tous les légumes. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

3

Mixez la soupe en ajoutant la portion de Philadelphia, l'huile et la poudre de noisette. Salez et poivrez.