

Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia
Étapes
Retirez les extrémités et les graines de potimarron . Coupez en gros dés. Epluchez la pomme de terre, les oignons et l'ail. Les mettre dans une casserole.
Dans 75 cl d'eau, faites fondre le cube de bouillon que vous versez ensuite sur tous les légumes. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
Mixez la soupe en ajoutant la portion de Philadelphia, l'huile et la poudre de noisette. Salez et poivrez.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.