user default profile image
Inspirations Cuisine Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia
Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia
recette

Veloutine potimarron, noisette et Philadelphia

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
potimarron
1
pomme de terre farineuse ( Bintje)
2
oignons
1
gousse(s)
d'
ail
25
g
de
noisettes en poudre
1
tablette(s)
de
bouillon de volaille
100
g
de
Philadelphia nature
2
c. à soupe
d'
huile de noisette
Sel et poivre moulu

Étapes

1

Retirez les extrémités et les graines de potimarron . Coupez en gros dés. Epluchez la pomme de terre, les oignons et l'ail. Les mettre dans une casserole.

2

Dans 75 cl d'eau, faites fondre le cube de bouillon que vous versez ensuite sur tous les légumes. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

3

Mixez la soupe en ajoutant la portion de Philadelphia, l'huile et la poudre de noisette. Salez et poivrez.