Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®
recette

Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
kg
de
petits pois frais
75
cl
de
bouillon de volaille
1
oignon
100
g
de
Philadelphia® ail et fines herbes
25
g
de
beurre
sel

Action !

Étape 1

Ecosser les petits pois. Peler et hacher l’oignon.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y mettre l’oignon à revenir en remuant jusqu’à ce qu’il soit blond. Verser le bouillon et le porter à ébullition.

Étape 3

Baisser le feu et ajouter les petits pois. Saler et poivrer légèrement. Faire cuire 20 à 25 minutes.

Étape 4

Lorsque la cuisson des petits pois est terminée, mixer la soupe longuement jusqu’à ce qu’elle soit lisse. La remettre sur feu doux et ajouter 50 grammes de Philadelphia® Ail et Fines Herbes en remuant. 

Étape 5

Aux premiers bouillons, retirer du feu. Laisser le velouté refroidir puis le verser dans des grands verres. 

Placer au frais pendant au moins 2 heures.

Étape 6

Au moment de servirajouter une petite quenelle de Philadelphia® Ail et Fines Herbes sur les veloutés.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.