Aller au contenu principal
Velouté de potiron
recette

Velouté de potiron

4
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

1.2
kg
de
potiron
1
blanc de poireau
30
g
de
beurre
2
c. à soupe
de
crème fraîche
60
cl
d'
eau

Action !

Étape 1

Couper le blanc de poireau en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec le beurre.

Étape 2

Découper la chair du potiron en gros dés.

Étape 3

Verser les dés de potiron et les rondelles de poireaux dans la cocotte et recouvrir d'eau jusqu'au niveau des légumes.

Étape 4

Laisser bouillir environ 45 min quand la fourchette rentre facilement dans un dé de potiron.

Étape 5

Mixer le tout. Ajouter les deux cuillères de crème fraîche, saler, poivrer.

335 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.