Velouté de courge muscade
Étapes
Epluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux.
Dans une casserole, mettez les légumes et recouvrez-les de lait, puis cuire environ 20-25 minutes (les légumes doivent être bien tendres).
Mixez les légumes à l'aide d'un blender avec un peu du lait restant dans la casserole.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre et mixer légèrement pour obtenir un mélange homogène.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.