
Taboulé à la roquette et aux asperges
Ingrédients
Action !
Étape 1
Verser la graine de couscous dans un saladier. Porter 20 cl d’eau à ébullition. La verser sur la semoule et couvrir. Laisser gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.
Étape 2
Pendant ce temps, éplucher les asperges vertes et blanches et les couper en tronçons.
Étape 3
Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 20 minutes. Egoutter et les rafraîchir. Réserver.
Étape 4
Laver, essorer et sécher la roquette. Mélanger les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.
Étape 5
Presser les citrons.
Étape 6
Arroser le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive, saler et poivrer bien.
Étape 7
Répartir la moitié de la salade dans chaque assiette. La recouvrir de semoule assaisonnée et répartir par-dessus le reste de salade. Servir immédiatement.
© sucré salé
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