Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Taboulé à la roquette et aux asperges
recette

Taboulé à la roquette et aux asperges

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

300
g
de
graines de couscous moyenne
300
g
d'
asperges vertes
300
g
d'
asperges blanches
2
poignées de roquette
4
citrons
20
cl
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Verser la graine de couscous dans un saladier. Porter 20 cl d’eau à ébullition. La verser sur la semoule et couvrir. Laisser gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.

Étape 2

Pendant ce temps, éplucher les asperges vertes et blanches et les couper en tronçons.

Étape 3

Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 20 minutes. Egoutter et les rafraîchir. Réserver.

Étape 4

Laver, essorer et sécher la roquette.  Mélanger les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.

Étape 5

Presser les citrons.

Étape 6

Arroser le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive, saler et poivrer bien.

Étape 7

Répartir la moitié de la salade dans chaque assiette. La recouvrir de semoule assaisonnée et répartir par-dessus le reste de salade. Servir immédiatement.

© sucré salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.