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Taboulé à la roquette et aux asperges
recette

Taboulé à la roquette et aux asperges

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
graines de couscous moyenne
300
g
d'
asperges vertes
300
g
d'
asperges blanches
2
poignées de roquette
4
citrons
20
cl
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Verser la graine de couscous dans un saladier. Porter 20 cl d’eau à ébullition. La verser sur la semoule et couvrir. Laisser gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.

2

Pendant ce temps, éplucher les asperges vertes et blanches et les couper en tronçons.

3

Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 20 minutes. Egoutter et les rafraîchir. Réserver.

4

Laver, essorer et sécher la roquette.  Mélanger les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.

5

Presser les citrons.

6

Arroser le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive, saler et poivrer bien.

7

Répartir la moitié de la salade dans chaque assiette. La recouvrir de semoule assaisonnée et répartir par-dessus le reste de salade. Servir immédiatement.

© sucré salé