user default profile image
Inspirations Cuisine Soupes de légumes "la meilleure de ma Grand-mère"
Soupes de légumes "la meilleure de ma Grand-mère"
recette

Soupes de légumes "la meilleure de ma Grand-mère"

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
l
d'
eau
1
poignée(s)
de
sel
1
feuille(s)
de
laurier
2
branche(s)
de
thym
1
gousse(s)
d'
ail
4
grains de poivre
2
carottes
1
branche de celeri
6
feuille(s)
d'
oseille
2
pommes de terre
2
poireaux
2
courgettes

Étapes

1

Faire bouillir les 2 litres d'eau. Y plonger tous les aromates, ainsi que les légumes coupés en petits morceaux.

2

Après environ 30 minutes de cuisson ou plus simplement 15 minutes si vous utiliser une cocote minute, mixer votre soupe.

3

Auparavant ne pas oublier d'ôter le thym et le laurier. Passer la soupe au chinois, remettre la soupe sur le feu.

4

Servir aussitôt, avec des tranches de pain grillé de la veille.

Les mots clés associés