

Soupe poireaux pommes de terre et carottes à la coriandre
Étapes
Couper, laver et émincer les poireaux puis les pommes de terre et les carottes (en petits cubes ou rondelles selon votre préférence). Verser dans une grosse marmite environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre sur le feu. Y déposer les légumes et mélanger en laissant saisir environ 3-4 min. Saler et poivrer.
Ajouter de l'eau (les légumes doivent être recouverts), un cube de fait-tout (ou un bouillon de poule), et des graines de coriandre.
Laisser bouillir jusqu'à cuisson des légumes. Mixer le tout pour en faire un velouté : la soupe ne doit pas être épaisse. Ajouter de l'eau et de la crème fraîche si nécessaire.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.