user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Soupe poireaux pommes de terre et carottes à la coriandre
Soupe Poireaux-Pommes de terre et carottes à la coriande
recette

Soupe poireaux pommes de terre et carottes à la coriandre

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
poireaux
4
grosses pommes de terre
2
carottes
de
la coriandre en grain
huile d'olive
1
cube(s)
de
bouillon
Sel et poivre

Étapes

1

Couper, laver et émincer les poireaux puis les pommes de terre et les carottes (en petits cubes ou rondelles selon votre préférence). Verser dans une grosse marmite environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre sur le feu. Y déposer les légumes et mélanger en laissant saisir environ 3-4 min. Saler et poivrer.

2

Ajouter de l'eau (les légumes doivent être recouverts), un cube de fait-tout (ou un bouillon de poule), et des graines de coriandre.

3

Laisser bouillir jusqu'à cuisson des légumes. Mixer le tout pour en faire un velouté : la soupe ne doit pas être épaisse. Ajouter de l'eau et de la crème fraîche si nécessaire.

© Thinkstock