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Inspirations Cuisine Soupe froide ultravitaminée
Soupe froide ultravitaminée
recette

Soupe froide ultravitaminée

Personne(s)
1
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
poignée(s)
de
jeunes feuilles d'épinanrds
2
pommes épluchés
tomate
2
verres de jus de carotte

Étapes

1

Une soupe froide riche en vitamines et acidulée, l’entrée idéale pour l’été !


Prenez vos ingrédients : les pousses d’épinard, vos deux pommes, la tomate et le jus de carotte. Rassemblez-les dans votre mixeur et c’est parti ! Normalement votre soupe froide sera suffisamment liquide et prête à être dégustée, sitôt dit sitôt fait !


Avec les épinards riches en fer, les pommes source d’antioxydants et de fibres alimentaires, et le jus de carotte concentré en carotène facilitant votre exposition au soleil, vous voilà prête avec cette soupe froide pour attaquer une journée à la plage !

2

Votre allié pour les soupes froides ou chaudes : le mixeur !
Utile voire indispensable lorsqu’il s’agit de faire des smoothies, soupes froide ou sauces, votre mixeur ou blender ne vous laissera pas tomber ! Il peut aussi devenir pratique pour une maman qui veut préparer soi-même les repas du bébé, mais c’est aussi un gain de temps pour une famille nombreuse.