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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Peler, laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur et placer le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante à mi-hauteur. Couvrir et faire cuire 20 minutes puis laisser refroidir.
Plonger les petits pois dans une casserole d'eau salée. Faire cuire 5 minutes puis rafraichir sous un filet d'eau froide. Égoutter.
Peler et détailler les carottes en bâtonnets. Éplucher, laver et couper les radis en rondelles. Laver et couper les tomates en petits dés. Couper la base des bulbes de fenouil, retirer les feuilles abîmées puis les couper en tranches.
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger le jus de citron avec un peu de sel et de poivre. Ajouter l'huile d'olive en filet et émulsionner à la fourchette. Incorporer enfin le persil et l'aneth finement ciselés.
Mettre tous les légumes dans un grand saladier, ajouter le thon émietté et arroser de sauce au citron. Mélanger délicatement et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
© Sucré Salé