user default profile image
Inspirations Cuisine nems de legumes au thon
nems de legumes au thon
recette

nems de legumes au thon

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
grosse carrotte
1
4 blanc de poireau
1
gros navets
1
courgette
1
grosse tomate
1 boite de thon au naturel
2 càs de fromage blanc
ciboulette

Étapes

1

bien laver les legumes et faire cuire le navet, la carrotte le blanc de poireau dans l'eau salé 10 à 15 min à peu près.laisser égouter, les couper en lamelle et réserver.

2

éplucher la courgette et la tomate, les couper en petit carré et les faire doré dans 1 càs d'huile d'olive et réserver.

3

dans un bol mélanger le thon que vous aurez mis en miette avec le fromage blanc, bien mélanger, ajouter la courgette et la tomate que vous avez doré, la ciboulette et mélanger tout ça.

4

posez a plat les légumes que vous avez couper en lamelle et ajouter la préparation au thon, enrouler tout ça et voilà vos nems au thon et légumes sont prets.Bon ap