Aller au contenu principal
nems de legumes au thon
recette

nems de legumes au thon

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
grosse carrotte
1
4 blanc de poireau
1
gros navets
1
courgette
1
grosse tomate
1 boite de thon au naturel
2 càs de fromage blanc
ciboulette

Action !

Étape 1

bien laver les legumes et faire cuire le navet, la carrotte le blanc de poireau dans l'eau salé 10 à 15 min à peu près.laisser égouter, les couper en lamelle et réserver.

Étape 2

éplucher la courgette et la tomate, les couper en petit carré et les faire doré dans 1 càs d'huile d'olive et réserver.

Étape 3

dans un bol mélanger le thon que vous aurez mis en miette avec le fromage blanc, bien mélanger, ajouter la courgette et la tomate que vous avez doré, la ciboulette et mélanger tout ça.

Étape 4

posez a plat les légumes que vous avez couper en lamelle et ajouter la préparation au thon, enrouler tout ça et voilà vos nems au thon et légumes sont prets.Bon ap

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.