Aller au contenu principal
Gaspacho de carottes au Philadelphia® ail et fines herbes
recette

Gaspacho de carottes au Philadelphia® ail et fines herbes

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

500
g
de
carottes
60
cl
d'
eau
1
bouillon Knorr Fait Tout
3
c. à café
de
coriandre moulue
1
pot de 150 g de Philadelphia® ail et fines herbes
1
pincée(s)
de
persil

Action !

Étape 1

Lavez, pelez des carottes et les couper en rondelles.

Étape 2

Portez à ébullition le bouillon de légumes, ajoutez les rondelles de carottes, et la coriandre moulue.

Étape 3

Faites cuire 30 minutes environ. Mixez.Délayez le Philadelphia® dans la mixture obtenue. Remixez si besoin le tout. Réservez au frais pendant 2 heures.

Étape 4

Versez ce gaspacho dans un bol, ajoutez une pincée de persil et dégustez.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.