user default profile image
Inspirations Cuisine Gaspacho de carottes au Philadelphia® ail et fines herbes
Gaspacho de carottes au Philadelphia® ail et fines herbes
recette

Gaspacho de carottes au Philadelphia® ail et fines herbes

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
carottes
60
cl
d'
eau
1
bouillon Knorr Fait Tout
3
c. à café
de
coriandre moulue
1
pot de 150 g de Philadelphia® ail et fines herbes
1
pincée(s)
de
persil

Étapes

1

Lavez, pelez des carottes et les couper en rondelles.

2

Portez à ébullition le bouillon de légumes, ajoutez les rondelles de carottes, et la coriandre moulue.

3

Faites cuire 30 minutes environ. Mixez.Délayez le Philadelphia® dans la mixture obtenue. Remixez si besoin le tout. Réservez au frais pendant 2 heures.

4

Versez ce gaspacho dans un bol, ajoutez une pincée de persil et dégustez.