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CREME MULTI LEGUMES AU CHEVRE
recette

CREME MULTI LEGUMES AU CHEVRE

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bûche de 200 g de chèvre
Légumes : - 2 poireaux - 1 oignon - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 courgettes - 2 carottes - 3 tomates - 2 pommes de terre
50
g
de
beurre
2
feuille(s)
de
laurier
sel
2
c. à café
de
curry

Étapes

1

* Peler et ciseler l'oignon. Le mettre à fondre dans une sauteuse dans le beurre chaud. Pendant ce temps, nettoyer et fendre les poireaux, les couper en tronçons. Débarrasser la tige de céleri des feuilles, enlever les fils éventuels et couper en morceaux. Ajouter les morceaux de poireau et céleri dans la sauteuse, remuer.

2

* Eplucher le navet, les courgettes, les carottes et les tomates, les laver et les couper en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser colorer 5 bonnes minutes. Verser 1 litre ½ d’eau dans la cocotte, ajouter le laurier, couvrir et faire cuire 30 minutes.

3

* Eplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en cubes. Les ajouter au bout de 15 minutes de cuisson.

4

* Quand le temps de cuisson est écoulé, retirer la cocotte du feu, enlever le laurier, ajouter les deux-tiers du chèvre et mixer jusqu’à obtention d’une soupe veloutée. Saler légèrement et poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette et le curry. Mélanger.BONNE DEGUSTATION !