

CREME MULTI LEGUMES AU CHEVRE
Étapes
* Peler et ciseler l'oignon. Le mettre à fondre dans une sauteuse dans le beurre chaud. Pendant ce temps, nettoyer et fendre les poireaux, les couper en tronçons. Débarrasser la tige de céleri des feuilles, enlever les fils éventuels et couper en morceaux. Ajouter les morceaux de poireau et céleri dans la sauteuse, remuer.
* Eplucher le navet, les courgettes, les carottes et les tomates, les laver et les couper en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser colorer 5 bonnes minutes. Verser 1 litre ½ d’eau dans la cocotte, ajouter le laurier, couvrir et faire cuire 30 minutes.
* Eplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en cubes. Les ajouter au bout de 15 minutes de cuisson.
* Quand le temps de cuisson est écoulé, retirer la cocotte du feu, enlever le laurier, ajouter les deux-tiers du chèvre et mixer jusqu’à obtention d’une soupe veloutée. Saler légèrement et poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette et le curry. Mélanger.BONNE DEGUSTATION !
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