
Ajouter à mes favoris


Article
L'importance de la pause (gourmande), en télétravail, avec Tassimo et les biscuits Milka
- 26 J'aime
- 51 Commentaires
J'aime26
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préparez l'appareil: fouettez les œufs avec la bière ou le cidre « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », l'huile d'olive, le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.
Lavez la carotte, grattez légèrement le surface pour retirer les éventuelles saletés, mais ne la pelez pas. Egouttez le maïs. Coupez en petits morceaux les cornichons.
Incorporez la carotte, le maïs, les cornichons, le concentré de tomate et les herbes de provence à l'appareil. Mélangez délicatement pour bien enrober les légumes et répartir le concentré et les herbes.
Cuisez dans un moule à cake légèrement graissé à 180° (th6). Servez tiède ou froid en tranches avec une petite salade bien assaisonnée.