Bouchées de carottes au fromage
Étapes
Préchauffez le four à 180°. Epluchez les carottes et les râpez. Dans une poêle faites fondre le beurre, et cuire les carottes râpées pendant 3 minutes. Les réservez.
Dans un ramequin, dissoudre la maïzena avec le lait. Dans un saladier, battre les œufs avec une pointe de sel, ajoutez la crème, le cucurma, le poivre, la farine, le mélanger au lait/maïzena®, le fromage et les carottes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Versez la préparation dans des petits ramequins, et enfournez 20 à 30 minutes. Les sortir du four, et les démouler après quelques minutes, sur une grille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.