user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées de carottes au fromage
Bouchées de carottes au fromage
recette

Bouchées de carottes au fromage

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
de
farine
1
c. à soupe
de
Maïzena®
220
g
de
carottes
5
oeufs
20
g
de
beurre demi-sel
5
cl
de
lait
15
cl
de
crème liquide
100
g
d'
emmental
1
c. à café
de
PINCEE CUCURMA ET PIMENT EPELETTE

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°. Epluchez les carottes et les râpez. Dans une poêle faites fondre le beurre, et cuire les carottes râpées pendant 3 minutes. Les réservez.

2

Dans un ramequin, dissoudre la maïzena avec le lait. Dans un saladier, battre les œufs avec une pointe de sel, ajoutez la crème, le cucurma, le poivre, la farine, le mélanger au lait/maïzena®, le fromage et les carottes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

3

Versez la préparation dans des petits ramequins, et enfournez 20 à 30 minutes. Les sortir du four, et les démouler après quelques minutes, sur une grille.