Aller au contenu principal
Bouchées de carottes au fromage
recette

Bouchées de carottes au fromage

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

50
g
de
farine
1
c. à soupe
de
Maïzena®
220
g
de
carottes
5
oeufs
20
g
de
beurre demi-sel
5
cl
de
lait
15
cl
de
crème liquide
100
g
d'
emmental
1
c. à café
de
PINCEE CUCURMA ET PIMENT EPELETTE

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180°. Epluchez les carottes et les râpez. Dans une poêle faites fondre le beurre, et cuire les carottes râpées pendant 3 minutes. Les réservez.

Étape 2

Dans un ramequin, dissoudre la maïzena avec le lait. Dans un saladier, battre les œufs avec une pointe de sel, ajoutez la crème, le cucurma, le poivre, la farine, le mélanger au lait/maïzena®, le fromage et les carottes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Étape 3

Versez la préparation dans des petits ramequins, et enfournez 20 à 30 minutes. Les sortir du four, et les démouler après quelques minutes, sur une grille.

7 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.