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Betteraves râpées au cumin et à la coriandre agrémentées de TUC® sésame

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
betteraves cuites ou crues
1
carotte
1
oignon rouge
1
c. à café
de
cumin en graines
2
pincée(s)
de
poudre de cumin
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
d'
huile de noisette
5
citron pressé
1
c. à soupe
de
sauce soja
1
paquet(s)
de
TUC® sésame
5
bouquet(s)
de
coriandre fraîche

Action !

Étape 1

Eplucher les betteraves si elles sont crues et la carotte. Les rincer et les essuyer avec un papier absorbant.

Étape 2

Placer la mandoline sur le plan de travail et râper la carotte et la réserver dans un cul de poule. Enfiler des gants en latex car la betterave tâche et faire de même pour les betteraves.

Étape 3

Saupoudrer de graines de cumin. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Étape 4

Eplucher et émincer finement l'oignon rouge au couteau.

Étape 5

Laver et essorer la coriandre puis la ciseler.

Étape 6

POUR PREPARER LA SAUCE

Dans un bol, verser les deux huiles, le jus du demi-citron. Emulsionner avec une fourchette ou une cuillère magique.

Étape 7

Ajouter la sauce soja et deux pincées de poudre de cumin. Mélanger dans un saladier les betteraves et la carotte râpées, l'oignon finement émincé, la coriandre ciselée et la sauce.

Étape 8

Mélanger bien l'ensemble puis placer au frais jusqu'au service.

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