user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte aux légumes
Tarte aux légumes
recette

Tarte aux légumes

Personne(s)
4
Temps
16 min
Préparation
16min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Aubergine
1
g
500 g de champignons
1
g
500 g d oignions
1
De persil
1
c. à soupe
D’huile d’olive
1
cube(s)
De cube de bouillon légumes
1
paquet(s)
De pâte brisé

Étapes

1

Couper tout les légumes laisser mijoter et dans un faitout , verser un grand verre d’eau avec le cube ,

2

Après 12 minute de cuisson laisser la préparation refroidir, et mettre la farce sur la pâte brisé , rajouter du fromage gruillere et mettre au four à 180 et laisser cuire 12 minutes

Astuce

Laisser refroidir et À déguster avec une salade

Les mots clés associés