Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte aux légumes
recette

Tarte aux légumes

4
pers.
Facile
16min
pour

Ingrédients

1
Aubergine
1
g
500 g de champignons
1
g
500 g d oignions
1
De persil
1
c. à soupe
D’huile d’olive
1
cube(s)
De cube de bouillon légumes
1
paquet(s)
De pâte brisé

Action !

Étape 1

Couper tout les légumes laisser mijoter et dans un faitout , verser un grand verre d’eau avec le cube ,

Étape 2

Après 12 minute de cuisson laisser la préparation refroidir, et mettre la farce sur la pâte brisé , rajouter du fromage gruillere et mettre au four à 180 et laisser cuire 12 minutes

Astuce

Laisser refroidir et À déguster avec une salade

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.