user default profile image
Inspirations Cuisine Le welsh d'elena
Le welsh
recette

Le welsh d'elena

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tranche(s)
tranches de pain de mie ou de
20
cl
biere ambrée
200
g
cheddar
2
tranche(s)
jambon
2
c. à soupe
moutarde fine et douce Amora

Étapes

1

Prechauffez le four à 200 degrés

2

Déposez les tranches de pain dans les ramequins et imbibez les de bière

3

Déposez une tranche de jambon par dessus

4

Râpez le cheddar et faites chauffer 12,5 cl de bière dans une casserole et à frémissements, ajoutez le cheddar petit à petit pour le faire fondre et enfin ajoutez la moutarde e, mélangeant délicatement

5

Versez le fromage fondu dans les ramequins et enfournez 10 mn (il faut qu'il y ait une belle coloration dessus)

Astuce

Servir avec de bonnes frites fraîches

Les mots clés associés