Aller au contenu principal
Une recette de cookie shot avec les biscuits Granola®
recette

Un cookie shot aux biscuits Granola®

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

4
mini-moules individuels
1
paquet(s)
de
biscuits Granola® de LU
70
g
de
beurre
60
g
de
chocolat pâtissier noir ou au lait
5
de
lait d’amande ou de noisette

Action !

Étape 1

Mixez les biscuits Granola® à l’aide d’un robot ménager ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Réservez.

Étape 2

Faites fondre le beurre au four micro-ondes et ajoutez-le au mélange précédant. Garnissez les moules avec la préparation sur une épaisseur de 5 à 8 mm en veillant bien à tasser les bords avec une petite cuillère.

Étape 3

Réservez au frais pendant une heure.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque celui-ci est prêt, tapissez l’intérieur de chaque cookie shot de chocolat fondu. Puis, réservez à nouveau au frais pendant 30 minutes.

Étape 5

Garnissez chaque cookie shot de lait d’amande ou de noisette et servez sans tarder.

Astuce

Une pause gourmande à boire et à croquer ! Un petit plaisir à consommer de préférence après un repas équilibré.

151 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.