
Un cookie shot aux biscuits Granola®
Étapes
Mixez les biscuits Granola® à l’aide d’un robot ménager ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Réservez.
Faites fondre le beurre au four micro-ondes et ajoutez-le au mélange précédant. Garnissez les moules avec la préparation sur une épaisseur de 5 à 8 mm en veillant bien à tasser les bords avec une petite cuillère.
Réservez au frais pendant une heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque celui-ci est prêt, tapissez l’intérieur de chaque cookie shot de chocolat fondu. Puis, réservez à nouveau au frais pendant 30 minutes.
Garnissez chaque cookie shot de lait d’amande ou de noisette et servez sans tarder.
Une pause gourmande à boire et à croquer ! Un petit plaisir à consommer de préférence après un repas équilibré.
Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant, deux fois plus fin que le biscuit Granola Sablé Original.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux pépites de chocolat et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.