Aller au contenu principal
Une recette de cookie shot avec les biscuits Granola®
recette

Un cookie shot aux biscuits Granola®

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

4
mini-moules individuels
1
paquet(s)
de
biscuits Granola® de LU
70
g
de
beurre
60
g
de
chocolat pâtissier noir ou au lait
5
de
lait d’amande ou de noisette

Action !

Étape 1

Mixez les biscuits Granola® à l’aide d’un robot ménager ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Réservez.

Étape 2

Faites fondre le beurre au four micro-ondes et ajoutez-le au mélange précédant. Garnissez les moules avec la préparation sur une épaisseur de 5 à 8 mm en veillant bien à tasser les bords avec une petite cuillère.

Étape 3

Réservez au frais pendant une heure.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque celui-ci est prêt, tapissez l’intérieur de chaque cookie shot de chocolat fondu. Puis, réservez à nouveau au frais pendant 30 minutes.

Étape 5

Garnissez chaque cookie shot de lait d’amande ou de noisette et servez sans tarder.

Astuce

Une pause gourmande à boire et à croquer ! Un petit plaisir à consommer de préférence après un repas équilibré.

156 J'aime
Commentaires
Les tests produit Granola
Granola® Cookies Cœur Extra Moelleux Tout Chocolat
Granola® Cookies Cœur Extra Moelleux Tout Chocolat
JE NOTE
60
Granola Barre Extra Sablée
Granola Barre Extra Sablée
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.