VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
Étapes
Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et le sucre vanille et cuire à feu doux pendant 10 mn.Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.Dans chaque verrine mettre au fond 2 bastognes® émiettés.Mettre la semoule (laissée 2 cm environ du bord).Mettre 1 cuillère à soupe de cassonade et planter un bastognes® dans la semoule.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.