Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE

3
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

0.5
l
de
lait
3
c. à soupe
de
semoule de blé
0
Quelques bastognes®
0.5
sachet(s)
de
sucre vanille
2
c. à soupe
de
cassonade blonde

Action !

Étape 1

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et le sucre vanille et cuire à feu doux pendant 10 mn.Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.Dans chaque verrine mettre au fond 2 bastognes® émiettés.Mettre la semoule (laissée 2 cm environ du bord).Mettre 1 cuillère à soupe de cassonade et planter un bastognes® dans la semoule.

2 J'aime
Commentaire