user default profile image
Inspirations Cuisine VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
l
de
lait
3
c. à soupe
de
semoule de blé
Quelques bastognes®
0.5
sachet(s)
de
sucre vanille
2
c. à soupe
de
cassonade blonde

Étapes

1

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et le sucre vanille et cuire à feu doux pendant 10 mn.Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.Dans chaque verrine mettre au fond 2 bastognes® émiettés.Mettre la semoule (laissée 2 cm environ du bord).Mettre 1 cuillère à soupe de cassonade et planter un bastognes® dans la semoule.