Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE

3
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

5
l
de
lait
3
c. à soupe
de
semoule de blé
Quelques bastognes®
5
sachet(s)
de
sucre vanille
2
c. à soupe
de
cassonade blonde

Action !

Étape 1

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et le sucre vanille et cuire à feu doux pendant 10 mn.Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.Dans chaque verrine mettre au fond 2 bastognes® émiettés.Mettre la semoule (laissée 2 cm environ du bord).Mettre 1 cuillère à soupe de cassonade et planter un bastognes® dans la semoule.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.