La galette des petits princes par Prince de LU ®
Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !
Étapes
Mettre les biscuits Prince de Lu dans un robot et mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.
Ajouter l’oeuf, le beurre mou et le sucre et mixer pour obtenir une crème.
Dessiner une couronne (10cm) sur un carton fin et découper.
Dérouler les pâtes feuilletées. Utiliser la couronne en carton comme gabarit pour découper 12 couronnes.
Disposer 6 couronnes sur une plaque de cuisson. Badigeonner les bords avec de l’eau et mettre au centre une bonne cuillère de garniture.
Poser par-dessus une seconde couronne et souder les bords en appuyant. Badigeonner le dessus avec l’œuf restant battu.
Mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Badigeonner de nouveau les couronnes du reste d’œuf battu, faire des croisillons sur le dessus à l’aide du dos d’un petit couteau, percer un petit trou au milieu et enfourner pour 20 minutes à 170°C.
Déguster tiède.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.