![Tartines Heudebert® art food*: petit déj’ en amoureux Tartine Heudebert](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2017-04/Sans-titre-1.jpg.webp?itok=O5DwHGxp)
Tartines Heudebert® art food*: petit déj’ en amoureux
Étapes
Mélanger le yaourt grec avec le concombre râpé, du sel et du poivre. Ajouter 2 brins d’aneth ciselé, le zeste et le jus de citron vert. Mélanger le tzatziki obtenu.
Découper des formes à l’emporte-pièce ou au couteau pour façonner une chemise de gruyère, une chemise en mimolette, les visages en jambon ou en fromage, des boutons de chemise en zeste de citron ou en ciboulette, un chapeau en concombre, un col en radis, des cheveux en aneth, les yeux en graines de coriandre ou en poivre…
Tartiner le tzatziki sur les biscottes. Assembler tous les ingrédients pour former les personnages sur les biscottes. Servir aussitôt.
*Œuvres d’art qui se mange
Bon appétit !
Crédit photo : ©Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)