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Verrine jambon tomates confite
recette

Verrine jambon tomates confite

Personne(s)
20
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
jambon blanc
20
cl
creme liquide
400
g
tomates confites
2
bâton(s)
biscottes

Étapes

1

Découper les tranches de jambon blanc pour les mettre dans le mixeur

2

une fois le jambon mixé, ajoutez la crème franche et mixez de nouveaux pour obtenir une pâte rosée onctueuse puis conservez au frais la préparation

3

Mixer les tomates confites avec un peu d'huile des tomates et 2 biscottes (possible de mettre des biscottes nature ou aux céréales)

4

dans des verrines placez la mousse de jambon au fond puis recouvrez de tomates confites mixées. Servez Frais! encore meilleur le lendemain car l'huile des tomates confites se sera mélangé avec la mousse de jambon!!! régalez vous!

Astuce

Placez un morceau de jambon de Bayonne au dessus. recette réaliser pour 20 verrines