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Inspirations Cuisine Tartine Heudebert® aux champignons de Paris
Tartine Heudebert® aux champignons de Paris
recette

Tartine Heudebert® aux champignons de Paris

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
biscottes Heudebert® La Bretonne
250
g
de
champignons de Paris
1
bouquet(s)
de
ciboulette
6
tranche(s)
très fines de jambon cru
1
citron
cerfeuil
Sel et poivre

Étapes

1

Casser les pieds de champignons et éplucher les têtes. Les couper ensuite en tous petits dés. Les mettre dans un saladier. 

2

Presser le jus du citron et en arroser les dés de champignons. 

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. L’ajouter dans le saladier. Saler et poivrer puis mélanger.

3

Répartir les champignons sur les biscottes Heudebert® La Bretonne. Y ajouter une tranche de jambon en chiffonnade. Décorer d’une pluche de cerfeuil. Servir aussitôt. 

© Sucré Salé