Aller au contenu principal
Tartine Heudebert® aux champignons de Paris
recette

Tartine Heudebert® aux champignons de Paris

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

6
biscottes Heudebert® La Bretonne
250
g
de
champignons de Paris
1
bouquet(s)
de
ciboulette
6
tranche(s)
très fines de jambon cru
1
citron
cerfeuil
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Casser les pieds de champignons et éplucher les têtes. Les couper ensuite en tous petits dés. Les mettre dans un saladier. 

Étape 2

Presser le jus du citron et en arroser les dés de champignons. 

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. L’ajouter dans le saladier. Saler et poivrer puis mélanger.

Étape 3

Répartir les champignons sur les biscottes Heudebert® La Bretonne. Y ajouter une tranche de jambon en chiffonnade. Décorer d’une pluche de cerfeuil. Servir aussitôt. 

© Sucré Salé

32 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.