Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
SALADE DE PATES COLOREES JAMBON, AVOCATS, OEUFS, EMMENTAL, MAIS
recette

SALADE DE PATES COLOREES JAMBON, AVOCATS, OEUFS, EMMENTAL, MAIS

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

250
g
de
pâtes italiennes farfalles colorées
1
tranche(s)
de
jambon très épaisse (entame) de 250 g
1
tranche(s)
d'
emmental de 200 g
4
oeufs
2
avocats murs à point
1
petite boîte de maïs (150 g)
5
c. à soupe
de
mayonnaise maison
15
cl
de
crème fraiche épaisse
1
citron
0
sel

Action !

Étape 1

* Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (pour celles-ci, 5 minutes). Les passer sous l'eau froide puis les égoutter.

Étape 2

* Faire cuire les 4 œufs : les plonger 9 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante en y ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc. Faire refroidir les œufs en les plongeant dans de l'eau froide puis les laisser refroidir.

Étape 3

* Couper le jambon en lamelles et le fromage en dés. * Couper les avocats en deux, ôter le noyau, les éplucher et les couper en lamelles. Les arroser du jus de citron. * Préparer une mayonnaise maison . * Ouvrir la boîte de maïs, égoutter.

Étape 4

* Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec la mayonnaise. Ajouter le jambon, le fromage, le maïs. Bien mélanger. * Couper les œufs en quatre, les mettre dans la salade, ajouter la crème fraîche et enfin les lamelles d'avocat avec le jus de citron.le jus de citron. Saler, poivrer et à nouveau bien mélanger.BONNE DEGUSTATION !

2 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...