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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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* Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (pour celles-ci, 5 minutes). Les passer sous l'eau froide puis les égoutter.
* Faire cuire les 4 œufs : les plonger 9 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante en y ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc. Faire refroidir les œufs en les plongeant dans de l'eau froide puis les laisser refroidir.
* Couper le jambon en lamelles et le fromage en dés. * Couper les avocats en deux, ôter le noyau, les éplucher et les couper en lamelles. Les arroser du jus de citron. * Préparer une mayonnaise maison . * Ouvrir la boîte de maïs, égoutter.
* Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec la mayonnaise. Ajouter le jambon, le fromage, le maïs. Bien mélanger. * Couper les œufs en quatre, les mettre dans la salade, ajouter la crème fraîche et enfin les lamelles d'avocat avec le jus de citron.le jus de citron. Saler, poivrer et à nouveau bien mélanger.BONNE DEGUSTATION !