Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre
recette

Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
l
de
vinaigre blanc
1
brin(s)
de
thym citron ou ordinaire
1
feuille(s)
de
laurier
des graines de moutarde
1
c. à soupe
de
cinq baies
4
gousse(s)
d'
ail épluchées
1
c. à café
de
sel au celeri
3
tour de moulin de poivre noir

Action !

Étape 1

laver les boutons dans une passoire

Étape 2

après égouttage les répartir dans les bocaux

Étape 3

ajouter le sel, poivre, ail épluché, graine de moutarde, etc... Faire chaffer le vinaigre dans une casserole et le verser bouillant sur les boutons de pissenlit fermer aussitôt le bocal.

Étape 4

dès que les bocaux ont refroidis les ranger dans un placard à l'abri de la lumière et attendre au moins trois semaines avant de les consommer.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.