user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre
Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre
recette

Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
vinaigre blanc
1
brin(s)
de
thym citron ou ordinaire
1
feuille(s)
de
laurier
des graines de moutarde
1
c. à soupe
de
cinq baies
4
gousse(s)
d'
ail épluchées
1
c. à café
de
sel au celeri
3
tour de moulin de poivre noir

Étapes

1

laver les boutons dans une passoire

2

après égouttage les répartir dans les bocaux

3

ajouter le sel, poivre, ail épluché, graine de moutarde, etc... Faire chaffer le vinaigre dans une casserole et le verser bouillant sur les boutons de pissenlit fermer aussitôt le bocal.

4

dès que les bocaux ont refroidis les ranger dans un placard à l'abri de la lumière et attendre au moins trois semaines avant de les consommer.