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Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre
recette

Boutons de fleurs de pissenlit au vinaigre

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
vinaigre blanc
1
brin(s)
de
thym citron ou ordinaire
1
feuille(s)
de
laurier
des graines de moutarde
1
c. à soupe
de
cinq baies
4
gousse(s)
d'
ail épluchées
1
c. à café
de
sel au celeri
3
tour de moulin de poivre noir

Étapes

1

laver les boutons dans une passoire

2

après égouttage les répartir dans les bocaux

3

ajouter le sel, poivre, ail épluché, graine de moutarde, etc... Faire chaffer le vinaigre dans une casserole et le verser bouillant sur les boutons de pissenlit fermer aussitôt le bocal.

4

dès que les bocaux ont refroidis les ranger dans un placard à l'abri de la lumière et attendre au moins trois semaines avant de les consommer.