Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gratin provençal
recette

Gratin provençal

6
pers.
Moyen
70min
pour

Ingrédients

4
courgettes
4
tomates fermes
1
gousse(s)
d'
ail
1
bîche de chèvre frais
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
200
g
de
riz cuit
sel
poivre
basilic

Action !

Étape 1

Préchauffer le four, Th 6. Laver et essuyer les tomates et les courgettes puis les couper en rondelles moyennes (à peu près 1/2 cm d'épaisseur).

Étape 2

Couper le chèvre en fines rondelles. Frotter votre plat en terre avec la gousse d'ail coupée en deux, puis le huiler.

Étape 3

Étaler une couche de riz, recouvrir des rondelles de légumes et de chèvre, en jouant sur les couleurs.

Étape 4

Parsemer de basilic, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 35 min.

© Thinkstock

298 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.