user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !
Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !
recette

Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tranche(s)
fromage a raclette
8
pommes de terre
4
tranche(s)
jambon
1
c. à soupe
maïzena

Étapes

1

Préchauffer votre four à 200° C

2

Faire revenir votre reste de pommes de terre vapeur de votre soirée raclette de la veille avec un peu de beurre et ajoutez la Maïzena en fin de cuisson. Assaisonnez.

3

Répartir vos pommes de terre sur le fond du plat à gratin avec votre jambon coupé en petits morceaux. Mettez quelques tranches de votre fromage à raclette entre vos morceaux de pommes de terre et le reste sur le dessus de votre plat.

4

Mettre au four 15 minutes puis ajoutez 5 minutes au grill et vous obtenez un bon petit gratin savoyard avec vos restes de raclette et ça change de la tartiflette !