user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !
Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !
recette

Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tranche(s)
fromage a raclette
8
pommes de terre
4
tranche(s)
jambon
1
c. à soupe
maïzena

Étapes

1

Préchauffer votre four à 200° C

2

Faire revenir votre reste de pommes de terre vapeur de votre soirée raclette de la veille avec un peu de beurre et ajoutez la Maïzena en fin de cuisson. Assaisonnez.

3

Répartir vos pommes de terre sur le fond du plat à gratin avec votre jambon coupé en petits morceaux. Mettez quelques tranches de votre fromage à raclette entre vos morceaux de pommes de terre et le reste sur le dessus de votre plat.

4

Mettre au four 15 minutes puis ajoutez 5 minutes au grill et vous obtenez un bon petit gratin savoyard avec vos restes de raclette et ça change de la tartiflette !