Gratin facile avec les restes de raclette de la veille !
Étapes
Préchauffer votre four à 200° C
Faire revenir votre reste de pommes de terre vapeur de votre soirée raclette de la veille avec un peu de beurre et ajoutez la Maïzena en fin de cuisson. Assaisonnez.
Répartir vos pommes de terre sur le fond du plat à gratin avec votre jambon coupé en petits morceaux. Mettez quelques tranches de votre fromage à raclette entre vos morceaux de pommes de terre et le reste sur le dessus de votre plat.
Mettre au four 15 minutes puis ajoutez 5 minutes au grill et vous obtenez un bon petit gratin savoyard avec vos restes de raclette et ça change de la tartiflette !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.