user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr ® Fait Tout
Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr® Fait Tout
recette

Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr ® Fait Tout

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
pommes de terre
200
g
de
champignons de Paris
1
belle echalote
50
g
de
beurre
13
cl
de
lait
13
cl
de
crème liquide
1
bouillon Knorr ® Fait Tout
poivre

Étapes

1

Eplucher, rincer, secher puis couper les pommes de terres en rondelles, et reserver.

2

Eplucher et émincer les champignons, puis les faire revenir à la poele avec 25 g de beurre et l'échalote ciselée, et poivrer.

3

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole et y mélanger le bouillon Knorr ® Fait Tout.

4

Beurrer un plat à gratin avec le beurre restant et y disposer, en alternant, couches de pommes de terre et champignons/échalote.

5

Verser doucement sur l'ensemble le contenu de la casserole et enfourner pour 45 min.