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Inspirations Cuisine Gratin de pâtes tomate basilic
Gratin de pâtes tomate basilic
recette

Gratin de pâtes tomate basilic

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
pâtes
2
boules de mozzarella
1
tomate
1
pot(s)
de
sauce tomate basilic
2
steaks hachés
2
oignons
2
gousse(s)
d'
ail
5
branche(s)
de
persil plat
1
pincée(s)
de
sel
5
g
de
paprika
5
g
de
curry
4
cl
de
crème liquide
10
g
de
parmesan
10
g
de
gruyère

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau en ébullition

2

Mixer les steaks en incorporant un peu de sauce tomate basilic, des oignons, de l'ail haché, du sel, du poivre, du curry et du paprika.

3

Une fois les pâtes cuites, prendre un plat allant au four et y verser la crème liquide dans le fond du plat.

4

Étaler un premier étage de pâtes, et incorporer la viande en faisant de même. Puis mettre le dernier étage de pâtes.

5

Couper la tomate en rondelle ainsi que les 2 boules de mozzarella à disposer sur les pâtes.

6

Pour finir, parsemer le gruyère et de parmesan,  saler, poivrer et hop au four. Faire gratiner 20 minutes à 200° et servir.

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