Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin de pâtes tomate basilic
recette

Gratin de pâtes tomate basilic

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

500
g
de
pâtes
2
boules de mozzarella
1
tomate
1
pot(s)
de
sauce tomate basilic
2
steaks hachés
2
oignons
2
gousse(s)
d'
ail
5
branche(s)
de
persil plat
1
pincée(s)
de
sel
5
g
de
paprika
5
g
de
curry
4
cl
de
crème liquide
10
g
de
parmesan
10
g
de
gruyère

Action !

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau en ébullition

Étape 2

Mixer les steaks en incorporant un peu de sauce tomate basilic, des oignons, de l'ail haché, du sel, du poivre, du curry et du paprika.

Étape 3

Une fois les pâtes cuites, prendre un plat allant au four et y verser la crème liquide dans le fond du plat.

Étape 4

Étaler un premier étage de pâtes, et incorporer la viande en faisant de même. Puis mettre le dernier étage de pâtes.

Étape 5

Couper la tomate en rondelle ainsi que les 2 boules de mozzarella à disposer sur les pâtes.

Étape 6

Pour finir, parsemer le gruyère et de parmesan,  saler, poivrer et hop au four. Faire gratiner 20 minutes à 200° et servir.

© @ Thinkstock

280 J'aime
Commentaires