Aller au contenu principal
Gratin de pâtes sans fromage
recette

Gratin de pâtes sans fromage

2
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
l
de
lait
1
tranche(s)
de
pain
200
g
de
pâtes

Action !

Étape 1

Faire bouillir le lait et y mettre les pâtes lorsqu'il est à ébullition.

Étape 2

Mettre à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le lait.

Étape 3

Verser les pâtes dans le plat à gratin. Assaisonner à votre goût.

Étape 4

Emietter la tranche de pain sur le gratin.

Étape 5

Enfourner 30 à 40 min, à four chaud environ 200°. Si besoin rajouter du lait en cours de cuisson.

Étape 6

Déguster à la sortie du four.

© Thinkstock

39 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.