Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin de pâtes sans fromage
recette

Gratin de pâtes sans fromage

Personne(s)
2
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
lait
1
tranche(s)
de
pain
200
g
de
pâtes

Étapes

1

Faire bouillir le lait et y mettre les pâtes lorsqu'il est à ébullition.

2

Mettre à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le lait.

3

Verser les pâtes dans le plat à gratin. Assaisonner à votre goût.

4

Emietter la tranche de pain sur le gratin.

5

Enfourner 30 à 40 min, à four chaud environ 200°. Si besoin rajouter du lait en cours de cuisson.

6

Déguster à la sortie du four.

© Thinkstock