Aller au contenu principal
Gratin de Homard
recette

Gratin de Homard

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
homard en concerve
1
tasse(s)
de
vin blanc sec
70
du poivre
1
g
de
crème épaisse
30
c. à café
de
farine
g
de
gruyère rapée

Action !

Étape 1

Commencer par ouvrir la boite de homard. La vider dans une casserole. Ajouter le vin blanc. Chauffer et laisser bouillir pour évaporer tout le liquide.

Étape 2

Poivrer et ajouter la crème maniée avec la farine.

Étape 3

Transvaser dans un plat en porcelaine. Saupoudrer de gruyère râpé.

Étape 4

Faire gratiner 20 minutes au four à 210°C sur position gril.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.