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Gratin de fruits de mer aux pommes de terre et curry
recette

Gratin de fruits de mer aux pommes de terre et curry

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

2
pot(s)
de
crème fraîche
250
g
de
crevettes roses
curry
maïzena
1
kg
de
moules
6
Pommes de terres

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220° pendant 15min. Eplucher les pommes de terres, les couper en rondelles et les faire cuire 15 minutes.

Étape 2

Faire ouvrir les moules à sec. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (les mettre de coté). Enlever les moules de leurs coquilles, les mélanger aux crevettes.

Étape 3

Dans une casserole faire chauffer la crème fraiche avec le jus de cuisson des moules, mettre du curry, puis la maïzena afin d'épaissir la sauce.

Étape 4

Dresser le plat en alternant sauce au curry, pomme de terre et fruits de mer, finir par une couche de gruyère puis mettre 25 min au four.

© Photononstop

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