user default profile image
Inspirations Cuisine GRATIN DE COURGETTES LIGHT AU CURRY
GRATIN DE COURGETTES LIGHT AU CURRY
recette

GRATIN DE COURGETTES LIGHT AU CURRY

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
courgettes
2
pot(s)
de
fromage blanc 0 ou 20 %
2
gros oeufs entiers
100
g
de
fromage rapé
1
oignon
1
à 2 c à c de curry
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
160
g
de
jambon blanc

Étapes

1

Faire revenir les courgettes en petits morceaux avec les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu’à que l'ensemble soit bien doré.

2

Mélanger le fromage blanc avec les œufs, le curry, le sel et le poivre en fonction de vos gouts, le jambon blanc coupé en lamelles, puis avec les courgettes.

3

Mettre dans un plat à four. Parsemer de fromage râpés. Mettre au four 20 min a 200°C environ et faire gratiner les dernières minutes.