Gratin de courgettes au Chorizo
Étapes
Couper les courgettes en dés ou en rondelles (au choix).
Faire précuire les courgettes 20 minutes dans l'eau bouillante salée.
Dans un plat à gratin légèrement beurré, déposer les courgettes puis le chorizo découpé en rondelles.
Verser ensuite les deux pots de sauce bolognaise et recouvrir de gruyère rapé.
Enfourner à 180°C (th.6 ).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.