

Gratin choux fleur cannelle d'Yolenerousseau
Étapes
Faire cuire le choux fleur et les pommes de terre. Une fois cuit les couper en petits morceaux. Couper le jambon en des. Faire revenir a la poele l'oignon émincé pour qu'il soit doré. Mélanger les ingrédients précédents dans un saladier. Saler et poivrer.
Préparer la béchamel. Déliter la maïzena® dans le lait froid a l'aide d'un fouet. Mettre a chauffer doucement le lait et la maizena® jusqu'à obtenir une pâte homogène et legere. Enlever du feu et mettre la cannelle (selon les goûts). Mettre l'appareil dans la préparation précédente. Bien melanger.
Beurrer le plat et etaler la préparation, de manière homogène. Mettre au four a 220° pendant 15 min.
Ajouter du gruyère a souhait. Il est délicieux nature. Mon fils et mon mari l'ont dévoré et pourtant ils n'aiment pas le choux fleur mais la cannelle couvre le goût du choux fleur 😉
La cannelle peut être remplacée par une autre épice mais pour les enfants c'est top. Mon fils a eu l'impression de manger un gâteau m'a t'il dit 🤗🤗
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