Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Endive au gratin
recette

Endive au gratin

2
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
kg
endive
150
g
dé de jambon
250
g
bechamel
200
g
emmental

Action !

Étape 1

couper les queue d'endive et les nettoyer a l'eau clair

Étape 2

mettre les endives dans un fait tout avec de l'eau salée , et attendre 20 minutes avant qu'il soit cuits .

Étape 3

sortir les endives de l'eau salée et les enrouler dans du jambon , placer les dans un plat a gratin , ajouter la béchamel et les dés de jambon.mettre le grygere et le mettre au four pendants 20 minutes avant de déguster. bonne appétit !

Astuce

la béchamel maison serait mieux !

Les mots clés associés
1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.