Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes
recette

Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

3
courgettes
1
sachet de Purée MOUSLINE Nature
4
steaks hachés 15% de matière grasse surgelés
400
ml
de
lait demi-écrémé UHT
350
ml
d'
eau
3
échalotes
100
g
de
fromage ail et fines herbes
1
c. à soupe
d'
huile

Étapes

1

Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes.

2

Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et salez.

3

Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez les steaks hachés pendant 5 minutes de cuisson puis hachez-les.

4

Dans 4 ramequins, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée.