user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes
Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes
recette

Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

3
courgettes
1
sachet de Purée MOUSLINE Nature
4
steaks hachés 15% de matière grasse surgelés
400
ml
de
lait demi-écrémé UHT
350
ml
d'
eau
3
échalotes
100
g
de
fromage ail et fines herbes
1
c. à soupe
d'
huile

Étapes

1

Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes.

2

Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et salez.

3

Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez les steaks hachés pendant 5 minutes de cuisson puis hachez-les.

4

Dans 4 ramequins, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée.