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Le guide des soupes
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Ouvrir les noix de St Jacques et les laver. Les faire égoutter sur un torchon.
Epluchez les légumes et coupez les en julienne, épluchez les champignons et coupez les en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les champignons et légèrement les légumes. Laissez mijoter jusqu'à toute l'eau des champignons soit évaporée.
Saupoudrez ensuite de farine, mélangez et arrosez avec le vin blanc. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.
Dans un bol mélangez la crème fraiche et les jaunes d'oeufs. Incorporez ce mélange à la préparation de légumes hors du feu. Fouettez légèrement et assaisonnez (sel et poivre) à votre goût.
Répartissez les coquilles et les coraux crus dans un plat à gratin et recouvrir du mélange contenu dans la casserole. Parsemez de gruyère râpé
Enfournez dans un for très chaud (240 degré) et laissez gratiner 7 minutes