Les pancake lapin de Pâques amèneront plaisir et gourmandise dans l’assiette.
recette

Un lapin de Pâques en pancake

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
œufs
15
cl
de
lait ½ écrémé
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
125
g
de
farine
1
c. à café
de
bicarbonate
2
c. à soupe
de
sucre
1
pincée(s)
de
sel
20
g
de
beurre pour la cuisson
2
bananes
6
marshmallows
6
Mikado® pour les moustaches
4
bonbons « fraises » pour le nez
8
raisins secs

Étapes

1

Mélangez la farine, le bicarbonate et le sucre, 1 pincée de sel et le sucre vanillé.

Dans un bol, mélangez les 2 jaunes d'œufs avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 min à température ambiante.

2

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation, c'est le secret de pancakes bien moelleux)

3

Faites cuire 4 grands pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté. Recommencez en réalisant cette fois 8 petits pancakes.

4

Assemblez les pancakes sur une assiette pour former 2 joues sur un visage, coupez les bananes dans la longueur puis en 4 pour faire les oreilles.

Placez le bonbon « fraise » au centre pour le nez. Coupez les 4 Marshmallows en 2 pour faire les dents et 8 rondelles dans ceux restants pour les yeux, ajoutez les raisins secs pour les pupilles. Placez les gâteaux en guise de moustaches.