Aller au contenu principal
Des biscuits sablés à la framboise
recette

Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

375
g
de
farine de blé
2
oeufs
75
g
de
poudre d'amande
150
g
de
beurre
80
g
de
sucre
du sel
de
la confiture de framboise
du sucre glace

Action !

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la poudre d’amande, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.

Étape 2

Puis, travaillez rapidement la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture un peu sableuse.

Étape 3

Ajoutez les deux œufs, mélangez et roulez la pâte en forme de boule.

Étape 4

Laissez reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail préalablement fariné.

Étape 6

Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.

Étape 7

Faites un trou au centre de la moitié des biscuits grâce à un emporte-pièce en forme de cœur.

Étape 8

Enfournez entre 15 à 20 minutes à four moyen (165°C)

Étape 9

Laissez refroidir puis étalez la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez avec un sablé troué d’un cœur.

Étape 10

Saupoudrez de sucre glace et offrez les biscuits à votre maman… avant de tout dévorer !

Malin : pour saupoudrer de sucre glace, utilisez une pince à thé !

7 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.