Ajouter à mes favoris



Vidéo
Rencontrez Elisabeth, agricultrice
- 36 J'aime
- 38 Commentaires
J'aime36
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la poudre d’amande, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.
Puis, travaillez rapidement la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture un peu sableuse.
Ajoutez les deux œufs, mélangez et roulez la pâte en forme de boule.
Laissez reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail préalablement fariné.
Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.
Faites un trou au centre de la moitié des biscuits grâce à un emporte-pièce en forme de cœur.
Enfournez entre 15 à 20 minutes à four moyen (165°C)
Laissez refroidir puis étalez la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez avec un sablé troué d’un cœur.
Saupoudrez de sucre glace et offrez les biscuits à votre maman… avant de tout dévorer !
Malin : pour saupoudrer de sucre glace, utilisez une pince à thé !