user default profile image
Inspirations Cuisine Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman
Des biscuits sablés à la framboise
recette

Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

375
g
de
farine de blé
2
oeufs
75
g
de
poudre d'amande
150
g
de
beurre
80
g
de
sucre
du sel
de
la confiture de framboise
du sucre glace

Étapes

1

Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la poudre d’amande, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.

2

Puis, travaillez rapidement la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture un peu sableuse.

3

Ajoutez les deux œufs, mélangez et roulez la pâte en forme de boule.

4

Laissez reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.

5

Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail préalablement fariné.

6

Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.

7

Faites un trou au centre de la moitié des biscuits grâce à un emporte-pièce en forme de cœur.

8

Enfournez entre 15 à 20 minutes à four moyen (165°C)

9

Laissez refroidir puis étalez la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez avec un sablé troué d’un cœur.

10

Saupoudrez de sucre glace et offrez les biscuits à votre maman… avant de tout dévorer !

Malin : pour saupoudrer de sucre glace, utilisez une pince à thé !