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Oréo®
recette

Oréo® de lili99999

Personne(s)
20
Temps
37 min
Préparation
37min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

140
g
de Farine type 55
2
g
de Sel
110
g
de Beurre
75
g
de Sucre en poudre
30
g
de Sucre glace
1
kg
1 Jaune d'oeuf
6
g
de Vanille liquide
15
g
de Cacao en poudre
20
g
de Chocolat au lait
35
g
de Crème fraîche épaisse
115
g
de Chocolat blanc

Étapes

1

Mélanger la farine, le sel et le cacao dans un récipient .

2

Mélanger le sucre en poudre et le sucre glace dans un autre récipient . Faire fondre le chocolat au lait à feu très doux .

3

Dans un autre récipient, battre le beurre pommade au fouet électrique . Ajouter les sucres et battre encore 1 minute .

4

Ajouter le jaune d’œuf, la vanille et le chocolat au lait fondu .

5

Racler les bords du récipients avant d'ajouter les ingrédients secs .

6

Mélanger à petite vitesse .

7

Transvaser cette pâte sur un plan de travail et lui donner une forme de cylindre d'environ 15 cm de long .

8

L'envelopper dans un film et réserver 1 h 30 au frigo .

9

Avant de sortir la pâte, préchauffer le four à 165 °C .

10

Couvrir deux plaques de papier sulfurisé .

11

Sortir la pâte et la poser sur une planche .

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