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Oréo®
recette

Oréo® de lili99999

20
pers.
Moyen
37min
pour

Ingrédients

140
g
de Farine type 55
2
g
de Sel
110
g
de Beurre
75
g
de Sucre en poudre
30
g
de Sucre glace
1
kg
1 Jaune d'oeuf
6
g
de Vanille liquide
15
g
de Cacao en poudre
20
g
de Chocolat au lait
35
g
de Crème fraîche épaisse
115
g
de Chocolat blanc

Action !

Étape 1

Mélanger la farine, le sel et le cacao dans un récipient .

Étape 2

Mélanger le sucre en poudre et le sucre glace dans un autre récipient . Faire fondre le chocolat au lait à feu très doux .

Étape 3

Dans un autre récipient, battre le beurre pommade au fouet électrique . Ajouter les sucres et battre encore 1 minute .

Étape 4

Ajouter le jaune d’œuf, la vanille et le chocolat au lait fondu .

Étape 5

Racler les bords du récipients avant d'ajouter les ingrédients secs .

Étape 6

Mélanger à petite vitesse .

Étape 7

Transvaser cette pâte sur un plan de travail et lui donner une forme de cylindre d'environ 15 cm de long .

Étape 8

L'envelopper dans un film et réserver 1 h 30 au frigo .

Étape 9

Avant de sortir la pâte, préchauffer le four à 165 °C .

Étape 10

Couvrir deux plaques de papier sulfurisé .

Étape 11

Sortir la pâte et la poser sur une planche .

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