user default profile image
Inspirations Cuisine Frites de carottes de C@roGa
Frites de carottes
recette

Frites de carottes de C@roGa

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
kg
Carottes
1
bouteille(s)
Huile d'Olive
1
gousse(s)
Echalotte

Étapes

1

Faire préchauffer votre four à 200°C. Nettoyer les carottes sans les éplucher.

2

Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en 4/6/8 selon la grosseur, pour former des bâtonnets.

3

Dans un petit récipient, verser un peu d'huile d'olive et l’échalote. (Je fais cela dans un plat à four car plus pratique) Badigeonner chaque bâtonnet de carotte modérément. Puis les mettre dans une plaque à four.

Astuce

Ajouter du paprika doux avec l'huile d'olive et les échalotes. Un vrai régal...

Les mots clés associés