Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
recette

Biscuits fourrés à la pâte à tartiner

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
Oeuf
110
g
Beurre
150
g
Sucre
220
g
Farine
1
paquet(s)
Levure chimique
1
paquet(s)
Pâte à tartiner

Action !

Étape 1

Mélangez le beurre mou au sucre pour le faire blanchir. Ensuite ajoutez l’oeuf.

Étape 2

Tamisez la farine avec la levure puis ajoutez peu à peu à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Placez ensuite dans le frigo pendant 20 min

Étape 3

Formez des boules avec la pâte. L’aplatir dans la main et ajoutez une cuillère de pâte à tartiner. Refermez en reformant une boule. Répétez l’operation jusqu’à la fin (cela représente une dizaine de biscuits)

Étape 4

Les mettre sur une plaque. Les espacer. Appuyez sur les boules afin de les aplatir un peu. Enfournez à 180 degrés pendant 12-15min. Les bords vont légèrement changer de couleur et le centre peut vous paraître non cuit mais c’est normal.

Étape 5

Laissez refroidir et dégustez !

Astuce

On peut-être ajouter des pepites de chocolat

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.