user default profile image
Inspirations Cuisine Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
recette

Biscuits fourrés à la pâte à tartiner

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Oeuf
110
g
Beurre
150
g
Sucre
220
g
Farine
1
paquet(s)
Levure chimique
1
paquet(s)
Pâte à tartiner

Étapes

1

Mélangez le beurre mou au sucre pour le faire blanchir. Ensuite ajoutez l’oeuf.

2

Tamisez la farine avec la levure puis ajoutez peu à peu à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Placez ensuite dans le frigo pendant 20 min

3

Formez des boules avec la pâte. L’aplatir dans la main et ajoutez une cuillère de pâte à tartiner. Refermez en reformant une boule. Répétez l’operation jusqu’à la fin (cela représente une dizaine de biscuits)

4

Les mettre sur une plaque. Les espacer. Appuyez sur les boules afin de les aplatir un peu. Enfournez à 180 degrés pendant 12-15min. Les bords vont légèrement changer de couleur et le centre peut vous paraître non cuit mais c’est normal.

5

Laissez refroidir et dégustez !

Astuce

On peut-être ajouter des pepites de chocolat

Les mots clés associés