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Chocolat liégeois aux Biscuits Intenses Côte d’Or®
recette

Chocolat liégeois avec Côte d’Or Dessert ®

6
pers.
Facile
12min
pour

Ingrédients

1
l
de
glace au chocolat
12
Biscuits Véritable Petit Beurre LU®
100
g
de
chocolat Côte d’Or Dessert®
5
cl
de
lait
20
cl
de
crème fraîche liquide
50
g
de
sucre glace

Action !

Étape 1

Réserver trois Biscuits Véritable Petit Beurre LU® de côté. Concasser les autres. Réserver.

Étape 2

Râper finement le chocolat Côte d’Or Dessert® dans un saladier. Faire chauffer le lait et la moitié de la crème liquide. Verser le mélange sur le chocolat Côte d’Or Dessert® en remuant jusqu’à obtention d’une sauce. Réserver au bain marie.

Étape 3

Monter le reste de crème liquide en chantilly. Quand elle est ferme, ajouter le sucre glace en continuant de fouetter.

Étape 4

Verser la sauce chocolat dans le fond de six coupes. Parsemer de la moitié des Biscuits Véritable Petit Beurre LU® concassés. Ajouter une ou deux boules de glace au chocolat.

Étape 5

Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée et la répartir sur la glace. Parsemer la chantilly du reste des Biscuits Véritable Petit Beurre LU® concassés.

Étape 6

Casser les trois Biscuits Véritable Petit Beurre LU® restants en deux et enfoncer un demi-biscuit dans chaque coupe.

Étape 7

Servir immédiatement.

© Sucré Salé

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