Gourmandises roses et crème glacée vanille
Étapes
Concasser grossièrement douze biscuits roses de Reims.
Les mettre dans un saladier. Ajouter les framboises et mélanger succinctement. Répartir le mélange dans les assiettes.
Arroser d’un trait de sirop de framboises puis poser une belle boule de crème glacée vanille par-dessus.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.