Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Glace "Américaine" au chocolat
recette

Glace "Américaine" au chocolat

3
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

35
cl
de
lait entier
25
cl
de
crème entiere
230
g
de
chocolat
100
g
de
sucre en poudre
30
g
de
Maïzena®

Action !

Étape 1

Porter à ébullition le lait & la crème.

Étape 2

Mélanger le sucre & la Maïzena.

Étape 3

Verser le lait bouillant sur le mélange Sucre-Maïzena® en mélangeant bien.

Étape 4

Réchauffer la préparation en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 5

Faites refroidir le mélange. Quand il est à environ 50° rajouter le chocolat préalablement concassé.

Étape 6

Mélanger Bien & Passer à la sorbetière.

Étape 7

Pendant ce temps préparer des copeaux de chocolat avec les 30g de chocolat restant.

Étape 8

Ajouter les en fin de glaçage.

5 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Lait Raisins Noisettes
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Noir Pistache Caramélisées
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses pistaches caramélisées. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de framboise
Produit

L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.