Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Glace "Américaine" au chocolat
recette

Glace "Américaine" au chocolat

Personne(s)
3
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

35
cl
de
lait entier
25
cl
de
crème entiere
230
g
de
chocolat
100
g
de
sucre en poudre
30
g
de
Maïzena®

Étapes

1

Porter à ébullition le lait & la crème.

2

Mélanger le sucre & la Maïzena.

3

Verser le lait bouillant sur le mélange Sucre-Maïzena® en mélangeant bien.

4

Réchauffer la préparation en remuant jusqu'à épaississement.

5

Faites refroidir le mélange. Quand il est à environ 50° rajouter le chocolat préalablement concassé.

6

Mélanger Bien & Passer à la sorbetière.

7

Pendant ce temps préparer des copeaux de chocolat avec les 30g de chocolat restant.

8

Ajouter les en fin de glaçage.

Vous aimerez aussi...
barre nougati
Produit

Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !