Glace "Américaine" au chocolat
Étapes
Porter à ébullition le lait & la crème.
Mélanger le sucre & la Maïzena.
Verser le lait bouillant sur le mélange Sucre-Maïzena® en mélangeant bien.
Réchauffer la préparation en remuant jusqu'à épaississement.
Faites refroidir le mélange. Quand il est à environ 50° rajouter le chocolat préalablement concassé.
Mélanger Bien & Passer à la sorbetière.
Pendant ce temps préparer des copeaux de chocolat avec les 30g de chocolat restant.
Ajouter les en fin de glaçage.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.