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Café liégeois aux baguettes de Mikado®
recette

Café liégeois aux baguettes de Mikado ®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
cl
de
café très fort
30
cl
de
crème fraîche entière très froide
20
g
de
sucre en poudre fine
6
boules de glace au café
vermicelles de chocolat
poudre de cacao amer
12
Mikado®

Étapes

1

Préparer le café une heure à l'avance au moins et le laisser refroidir au réfrigérateur.

2

Monter la crème fraîche en chantilly en incorporant le sucre en poudre en pluie en fin de processus.

3

Réserver au frais.

4

Au moment de servir, remplir de chantilly une poche munie d’une douille cannelée.

5

Verser le café dans le fond de six verres hauts, faire une couche de chantilly, ajouter une boule de café et recouvrir de chantilly.

6

Décorer de vermicelle de chocolat. Saupoudrer de cacao en poudre amer.

7

Planter les baguettes de Mikado® et servir de suite.

© @ Sucré Salé